Окна Авеню

Moderatör: Sinan

Cevapla
Svetazox
Mesajlar: 3
Kayıt: Cmt Nis 14, 2018 2:56 pm

Окна Авеню

Mesaj gönderen Svetazox » Cmt Nis 14, 2018 7:39 pm

Компания «СтройПластКонструкция» – одно окна Века из крупнейших российских предприятий по производству оконных пластиковых систем на базе немецких профилей ПВХ VEKA (ВЕКА).
Наша задача – сделать лучшие стандарты немецкого качества и широкий ассортимент металлопластиковых конструкций доступными каждому. Мы предлагаем купить окна ВЕКА (VEKA) в Москве по доступной стоимости и не на словах, а на деле оценить все преимущества самых популярных в России профильных систем, идеально соответствующих российским климатическим и эксплуатационным условиям.
Наши преимущества - для вашего комфорта.
Товарная номенклатура ООО «СПК» формируется на основе самых актуальных вариантов. Вместе с тем, собственная производственная база позволяет создавать любые нестандартные решения.
Окна Века – лучшее качество по доступной цене.
Системы VEKA от «СПК»
Наше производство предлагает оконные системы на базе профилей:
Euroline – системы для установки в квартирах, доступная стоимость при высокой степени взломобезопасности. Softline – идеальная эстетика для стильных интерьеров с отличной функциональностью и комфортом. Alphaline – превосходные шумо- и теплоизоляционные свойства, высокая степень энергосбережения при современном дизайнерском исполнении. Softline 82 – передовое решение с тремя контурами утепления, безупречной оптикой и функциональностью, решение 2015 года.
Все профильные системы сертифицированы ведущими европейскими институтами, соответствуя сертификациям RAL, Ростеста и ISO.
Достоинством нашего производства является возможность оперативного выполнения заказов любой степени сложности. Мы предлагаем окна ВЕКА нестандартных конфигураций и размеров для индивидуальных архитектурных проектов.
Продукция ООО «СПК» – это не только окна, но и системы остекления лоджий, балконов, зимних садов, бассейнов и других тому подобных объектов, а также создание входных групп и других систем остекления.
подоконниками; водоотливами и козырьками; откосами; москитными сетками; сэндвич-панелями; индивидуально подобранной фурнитурой (в качестве основной фурнитуры используется немецкая продукция марки G-U).
Наше производство.
Наше производство является одним из крупнейших в России и постоянно развивает региональную дилерскую сеть.
Высокое качество – требование, которое предъявляется абсолютно ко всем элементам пластиковых конструкций и сопутствующим услугам, начиная с приема заказов и проведения замеров и заканчивая сервисным обслуживанием.

Cevapla